No ultimo episódio do MasterChef Brasil (24), os participantes precisaram usar da criatividade durante a prova, usando a deliciosa mortadela duplamente defumada Seara Gourmet, que pra quem não sabe, é produzida com carnes selecionadas e um mix de temperos naturais. Só de falar já deu água na boca aqui!
O desafio consistia em transformar a mortadela em deliciosos petiscos, e para isso, os chefes apostaram na versatilidade do ingrediente para a preparação das receitas. Super queria essa prova aqui em casa viu.
Com a criação de diversos quitutes, um mais gostoso que o outro, e que levaram a mortadela duplamente defumada como ingrediente principal, a ganhadora do desafio foi Helena, que fez petiscos com croqueta espanhola de mortadela, e assim usando da sua criatividade para impressionar os jurados.
Mas a Mortadela duplamente Defumada Seara Gourmet não é apenas deliciosa (nem é publi, alías manda um kit para nós dona JBS), mas também é versátil e possui em sua formulação temperos naturais como cebola, coentro, noz moscada, alho, pimenta branca e toucinho picado, e tudo isso na medida certa para um produto apetitoso. Tem como ficar melhor?
Nas palavras de Tannia Bruno, Diretora de Marketing da Seara: “Nós, da Seara, temos a inovação em nosso DNA e inovação não faltou nas receitas da disputa. A Mortadela duplamente Defumada Seara Gourmet conta com uma técnica de dupla defumação que equilibra o sensorial do produto, resultando em sabor e aroma inconfundíveis. Com isso, ela é perfeita para acompanhar o tradicional pão francês e até mesmo para compor saborosos petiscos e pratos mais elaborados”, explica.
E você que quer testar seus dotes culinários ja pode adquirir todos os produtos Seara, incluindo a mortadela, nas principais redes varejistas e no site da Loja Seara e se quiser companhar novamente a prova e conhecer todas as possibilidades de preparo com a Mortadela duplamente Defumada Seara Gourmet, acesse www.minhareceita.com.br