Quem leu a matéria finíssima que fizemos na APAS – Feira de Supermercados 2017, vai lembrar da galerinha do Queijos Regina! Pois é, eles são tão maravilhosos, que resolvemos fazer AQUELA parceria para uma matéria incrível! Chamamos o eterno Jaime de Carrossel, o ator Nicholas Torres e a sensacional chef Kelli Redigolo, para aprendermos a fazer um fondue de queijo DE RESPEITO! Porque o inverno ainda está rolando e dias de frio de Agosto estão por vir. Esse quarteto HCNOAR, Queijos Regina, Chef Kelli e o Nicholas ficou no ponto.
O Marco Rocha – Gerente Comercial do Queijos Regina também gravou com a gente e foi super simpático! Ele é um expert nesse assunto e disse várias curiosidades interessantes sobre o fondue de queijo. Assista o vídeo e surpreenda o crush ou sua galera. O resultado desse encontro, você confere dando o play:
Confira as receitas da Chef Kelli Redigolo:
FONDUE I
100 g de queijo Estepe Regina
200 g de queijo quartirolo Regina
100 g de queijo Gruyere regina
150 ml de vinho branco
01 colher de sopa de requeijão cremoso Regina
50 g de queijo cammembert Regina
01 dente de alho.
Preparo: Unte a panela com o alho, coloque o vinho branco, e os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.
FONDUE II
100 g de queijo Gogonzola Regina
100 g de creme de Ricota Regina
100 g de queijo quartirolo regina
100 ml de vinho branco
01 dente de alho
Preparo: Unte a panela com o alho, coloque o vinho branco, e os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.
FONDUE III
150 g de queijo brie Regina
150 g de Pasta de Gruyere Regina
20 g de queijo Parmesão ralado Regina
50 ml de cachaça sabor mel
100 ml de vinho branco
01 dente de alho
Preparo: Unte a panela com o alho, coloque o vinho branco a cachaça, e os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.
FONDUE IV
500 g de goiabada
100 ml de agua
100 ml de vinho branco seco
20 g de requeijão cremoso Regina
10 g de bicarbonato de sódio
Preparo: Coloque o vinho branco a agua , e os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.
FONDUE V
400 g de ganache de chocolate meio amargo
100 ml de vinho branco
200 ml de café forte
60 g de mel
Preparo: Coloque o vinho branco, e os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.
Agradecimentos Especiais:
Queijos Regina
Design do Sabor Comidinhas – Chef Kelli Redígolo
Tel 11. 977531100
Rua Dom Andres Lamas 81 – Tatuapé – São Paulo/SP
Fotos por: Gustavo Crispa – HCNOAR PRODUÇÕES/DeuClick Comunicações