TV DeuClick: Nicholas Torres aprende com a gente a fazer um verdadeiro fondue para reunir a galera. Assista já!

Quem leu a matéria finíssima que fizemos na APAS – Feira de Supermercados 2017, vai lembrar da galerinha do Queijos Regina! Pois é, eles são tão maravilhosos, que resolvemos fazer AQUELA parceria para uma matéria incrível! Chamamos o eterno Jaime de Carrossel, o ator Nicholas Torres e a sensacional chef Kelli Redigolo, para aprendermos a fazer um fondue de queijo DE RESPEITO! Porque o inverno ainda está rolando e dias de frio de Agosto estão por vir. Esse quarteto HCNOAR, Queijos Regina, Chef Kelli e o Nicholas ficou no ponto.

Marco Rocha – Gerente Comercial do Queijos Regina também gravou com a gente e foi super simpático! Ele é um expert nesse assunto e disse várias curiosidades interessantes sobre o fondue de queijo. Assista o vídeo e surpreenda o crush ou sua galera. O resultado desse encontro, você confere dando o play:

Confira as receitas da Chef Kelli Redigolo:

FONDUE I

100 g de queijo Estepe Regina

200 g de queijo quartirolo Regina

100 g de queijo Gruyere regina

150 ml de vinho branco

01 colher de sopa de requeijão cremoso Regina

50 g de queijo cammembert Regina

01 dente de alho.

Preparo: Unte a panela com o alho, coloque o vinho branco, e os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.

FONDUE II

100 g de queijo Gogonzola Regina

100 g de creme de Ricota Regina

100 g de queijo quartirolo regina

100 ml de vinho branco

01 dente de alho

Preparo: Unte a panela com o alho, coloque o vinho branco, e os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.

FONDUE III

150 g de queijo brie Regina

150 g de Pasta de Gruyere Regina

20 g de queijo Parmesão ralado Regina

50 ml de cachaça sabor mel

100 ml de vinho branco

01 dente de alho

Preparo: Unte a panela com o alho, coloque o vinho branco a cachaça,  e os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.

FONDUE IV

500 g de goiabada

100 ml de agua

100 ml de vinho branco seco

20 g de requeijão cremoso Regina

10 g de bicarbonato de sódio

Preparo: Coloque o vinho branco a agua , e os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.

FONDUE V

400 g de ganache de chocolate meio amargo

100 ml de vinho branco

200 ml de café forte

60 g de mel

Preparo: Coloque o vinho branco, e os demais ingredientes até a mistura ficar homogênea.

Agradecimentos Especiais:

Queijos Regina

http://www.regina.com.br/

Design do Sabor Comidinhas – Chef Kelli Redígolo

Tel 11. 977531100

Rua Dom Andres Lamas 81 – Tatuapé – São Paulo/SP

 

Fotos por: Gustavo Crispa – HCNOAR PRODUÇÕES/DeuClick Comunicações

 

 

 

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