SUBWAY amplia cardápio com aposta no mercado vegano e lança o Teriyaki Veg

A SUBWAY está ampliando o cardápio e trazendo a novidade para o pessoal vegano e vegetariano com o lançamento do Teriyaki Veg. O sanduíche é uma versão vegana de um dos produtos mais famosos da marca, o Frango Teriyaki. E nele vem a deliciosa combinação de pão italiano branco, proteína vegetal misturada com molho Teriyaki, alface, tomate, pepino, pimentão e cebola roxa. Já disponível em todas as unidades e promete agradar todos os consumidores.

“Nós estamos sempre muito atentos aos desejos e necessidades dos nossos consumidores e (…) a procura por produtos vegetarianos e veganos vem crescendo a cada dia. É por essa razão que decidimos incluir em nosso cardápio esse novo produto, oferecendo assim uma versão vegana muito saborosa de um produto que já é muito bem aceito pelos consumidores da marca”, explica Gabriel Ferrari, diretor de marketing da SUBWAY Brasil.

O sanduíche já conta com o selo da Sociedade Vegetariana Brasileira, instituição que possui o programa opção vegana com o objetivo de auxiliar estabelecimentos no desenvolvimento de pratos e estreitamento de relacionamento com o público veg-friendly.

“Ter uma ampla variedade de produtos em nosso cardápio faz parte do DNA da SUBWAY. E esse lançamento, com certeza, chega para reforçar isso. Além de ser mais uma opção que agrada a todos os gostos, o nosso objetivo é oferecer possibilidades para todos os consumidores e sempre com muito sabor”, finaliza Ferrari.

O lançamento já está disponível em todas as unidades SUBWAY em território nacional e também por aplicativos de delivery. Para mais informações, basta acessar o site.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui