Dia dos Pais: Espaguete Nissin com Lombo ao Molho Mostarda

Foto: Divulgação

A NISSIN FOODS DO BRASIL está preparando uma receita deliciosa e super prática para você celebrar o Dia dos Pais com muito sabor! O destaque é o Espaguete NISSIN, combinado com um lombo suíno incrível ao molho mostarda. O truque? Um modo de preparo que vai fazer tudo ficar ainda mais gostoso e fácil! ✨

Confira os Ingredientes e o Modo de Preparo:

Ingredientes:

Base:

  • 1 pacote de Espaguete Instantâneo Nissin 3 minutos 500g
  • 500g de lombo suíno, cortado em tiras finas
  • Suco de 2 limões
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 maçãs cortadas em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite

Molho:

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 800ml de leite
  • 200g de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lombo: Tempere o lombo com o suco dos limões e 1 colher (chá) do caldo de carne. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça as 4 colheres de azeite, junte o lombo e o restante do caldo de carne e frite até dourar. Reserve.
  2. Molho: Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite as cebolas sem deixar dourar. Adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo, ajuste o sal e adicione as maçãs em cubos. Misture tudo.
  3. Espaguete Nissin T3 de 500g: Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.

Montagem do Prato: Misture o molho ao macarrão e leve a uma travessa. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.

Dicas: Se o molho ficar muito espesso, adicione um pouco de água para ajustar a consistência. E, se quiser variar, substitua as maçãs por uvas passas, pêssegos ou abacaxi.

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