A Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, segue inovando no universo dos intolerantes à lactose! Desde 2015, a marca oferece a linha de queijos e espalháveis zero lactose mais completa do mercado nacional, e agora, atendendo aos pedidos dos consumidores, acaba de anunciar uma super novidade: a Manteiga Zero Lactose .
O lançamento promete deixar o café da manhã e as demais refeições ainda mais especiais – e sem restrições! A novidade será apresentada em primeira mão na APAS Show 2025, um dos maiores eventos do setor supermercadista da América Latina.
A Manteiga Zero Lactose chega às gôndolas com a nova identidade visual da Tirolez, apresentada ao público no início de maio. A proposta é clara: liberdade para saborear as receitas favoritas sem o desconforto da intolerância à lactose .
“A linha Zero Lactose faz parte da nossa plataforma de Nutrição & Bem-estar, que tem como objetivo incentivar as boas escolhas e o equilíbrio no dia a dia. Com o lançamento da Manteiga Zero Lactose, levamos mais uma opção de espalhável para os intolerantes, sem abrir mão de muito sabor à mesa”, destaca Andrea Kohler, diretora de marketing da marca.
A linha completa Zero Lactose da Tirolez inclui os queijos Mussarela, Prato, Minas Frescal, Minas Padrão, Cottage e os deliciosos espalháveis Creme de Ricota e Requeijão Cremoso. Todos eles podem ser encontrados nas principais redes varejistas de todo o Brasil .
A APAS Show 2025 acontece entre os dias 12 e 15 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo. A Tirolez marcará presença no Pavilhão Vermelho, Rua P7, Stand 739. Corre lá pra conhecer a novidade de perto!
Saiba mais:
tirolez.com.br
Instagram: @tirolezqueijos
Facebook: Tirolez Queijos