Taste Festivals São Paulo: uma explosão de sabores no coração da cidade!

Crédito da foto: Mangabeira

O maior festival gastronômico do mundo está de volta! O Taste Festivals aterrissa em São Paulo em junho, reunindo o que há de melhor na cena culinária paulistana. Dos pratos icônicos da cozinha brasileira a delícias internacionais, o evento traz opções que vão do fine dining aos conceitos mais despojados — tudo em um só lugar!

Line-up estrelado: os restaurantes queridinhos do público estão confirmados — com destaque para estreantes que chegam com tudo pra deixar o cardápio ainda mais diversificado e exclusivo! ✨

Confira abaixo as delícias que estarão disponíveis nos três fins de semana do festival:

Aizomê (Cozinha Japonesa)
O Japão contemporâneo invade o Taste! Comandado pela talentosa chef Telma Shiraishi, o Aizomê traz a vibe das ruas japonesas, dos mercados e da tradição reinventada. No menu? Râmen quentinho, niguirizushi perfeito e uma cenografia de encher os olhos!

Ara (Sobremesas)
Já imaginou um restaurante só de doces? Esse é o Ara! Comandado pelo criativo chef Rodrigo Ribeiro, o lugar transforma o almoço em um desfile de sobremesas autorais — e vai mostrar isso tudo no primeiro fim de semana do Taste! Prepare-se para experiências chocantes (de chocolate, inclusive)!

Astor (Cozinha Variada)
O clássico Astor chega ao Taste em nova fase! Sob a batuta de Marcelo Tanus e com o toque especial de Ligia Karazawa, o bar-queridinho ganha status de restaurante no evento. Entre as criações: pastel Katz, batata à la Madrid e os coquetéis de sempre (e os novos também)!

Bicol (Cozinha Coreana)
Direto da Aclimação, o Bicol estreia no Taste com os sabores quentes da Coreia do Sul. Fundado há 25 anos, é comandado por Gregorio Kang e promete encantar com kimchi, pimenta gojuchang e muito mais. Prepare o paladar! ‍

Bráz Trattoria (Pizzaria e Trattoria)
Clássicos italianos com um toque moderno! ✨ A Bráz Trattoria, comandada por Marcelo Tanus, leva ao Taste suas pizzas irresistíveis, arancini crocantes e uma versão exclusiva da marguerita em tamanho brotinho. Mama mia!

Carole Crema (Sobremesas)
A chef das telinhas e dos livros, Carole Crema, chega com tudo no Taste! Seu estande será um verdadeiro paraíso dos doces: mousse de chocolate, cheesecake e outras tentações que você vai querer comer ali e levar pra casa!

Casa Rios (Cozinha de Produto)
Direto do Tatuapé, o restaurante de Rodrigo Aguiar brilha com pratos que valorizam ingredientes brasileiros na brasa. A icônica coxinha com frango assado e as lulas na brasa estarão por lá — e prometem!

Chez Claude (Contemporâneo)
A dupla Claude e Thomas Troisgros vem com tudo sob o comando do chef Fábio “Pinda” Guimarães! ‍ No menu, hits como peixe com banana e novidades como rigatoni com ragu de porco caipira e kimchi. França + Brasil + criatividade? Sim!

Ema + Muquifo (Cozinha Variada)
A inquieta Renata Vanzetto marca presença com duas casas incríveis! No 1º fim de semana, o Muquifo toma conta. Já no 2º e 3º, o retorno especial do Ema promete emocionar os fãs! Comidinhas casuais, autorais e sempre surpreendentes!

Emiliano (Cozinha de Produto)
O elegante Emiliano, com a chef Viviane Gonçalves, aposta em ingredientes da estação e técnicas refinadas. ‍✨ No Taste, os fios de pupunha e o bolo de tâmaras dividem espaço com um club sanduíche autoral de frango defumado. Sofisticação com sabor!

La Cura (Brasileiro)
O renomado Ivan Santinho volta com força total, trazendo pratos do La Cura e do Baixo. Destaques confirmadíssimos? Feijoada de respeito e os famosos nuggets de rabada! Tudo isso com decoração estilo fazenda e um fogão a lenha encantador!

Le Jazz (Francês)
O bistrô queridinho de SP desde 2009, Le Jazz, é presença cativa no Taste! Sob o comando de Chico Ferreira, o restaurante vai levar clássicos parisienses e novidades imperdíveis. O sanduíche de leitão já é promessa de fila!

Mapu Baos (Taiwanês)
Representando Taiwan com muito sabor, o Mapu volta com seus irresistíveis baos e a campeã de 2024: a berinjela empanada! Os chefs Caio Okota e Victor Valadão mostram que a fusão de técnica, cultura e afeto dá samba — ou melhor, dá bao!

Mocotó (Brasileiro)
Um dos nomes mais icônicos do Taste, o Mocotó retorna com sua deliciosa cozinha nordestina e seu compromisso social. O chef Rodrigo Oliveira promete novidades e ainda mais sabor — com o coração e o tempero que a gente ama! ‍

Prepare-se para viver uma verdadeira viagem gastronômica no Taste Festivals São Paulo! Traga seu apetite e seu espírito explorador, porque cada prato é uma nova descoberta! ✨️

Serviço – Taste São Paulo Festival 2025

Datas13, 14, 15 (sexta-feira a domingo), 19, 20, 21, 22 (quinta-feira a domingo), 27, 28, 29 (sexta-feira a domingo)

Local: Parque Villa-Lobos

Endereço: Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo

Horários: Quinta-feira (19/06) – 12h às 20h

Sextas-feiras – 17h às 23h

Sábados – 12h às 23h

Domingos – 11h às 20h

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