Bacio di Latte lança Panettone Gianduia para Natal 2025

Fotos: Divulgação Bacio di Latte

A Bacio di Latte está pronta para adoçar ainda mais o Natal 2025 com uma novidade irresistível A marca amplia seu portfólio natalino com o lançamento do Panettone Gianduia, uma nova opção que promete conquistar os amantes de chocolate e avelã. O produto chega para acompanhar o já consagrado Panettone Pistacchio, sucesso absoluto desde o último ano

Ambos os sabores são preparados com massa de fermentação natural e recheados artesanalmente em loja, com os exclusivos cremes Bella Gianduia, que mistura cacau e avelã, e Bella Pistache, feito com o delicioso sabor do pistache. Para completar a experiência, a marca criou latas quadradas decorativas e colecionáveis, perfeitas para presentear ou compor a decoração natalina. O tom vermelho representa o novo Gianduia, enquanto o verde destaca o Pistacchio — um charme à parte ❤️

“Na Bacio, colocamos muito carinho e atenção em tudo o que fazemos, e o Natal é a época perfeita para expressar esses valores. Temos um carinho especial por essa data, e por isso criamos um novo sabor de panettone, o Gianduia, além de repaginarmos o design das nossas latas de presente. O lançamento de Pistacchio no ano passado foi um sucesso, e estamos muito animados para que esta nova edição também encante nossos clientes”, conta Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.

Os dois panettones já estão disponíveis nas lojas físicas da marca, no aplicativo e no e-commerce oficial da Bacio di Latte

Panettone Pistacchio (680g/R$ 169,95) — panettone de fermentação natural recheado artesanalmente com o creme Bella Pistache.
Panettone Gianduia (680g/R$ 169,95) — panettone de fermentação natural recheado artesanalmente com o creme Bella Gianduia.

✨ Um presente perfeito para quem ama sabor, tradição e um toque de sofisticação no Natal.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui