SBT e Discovery lança “Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem”, confira o nosso papo com Otaviano Costa. Assista!

Giuseppe Gerundino e Otaviano Costa_sbt_Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem_Rick Nóbrega_DeuClick Comunicação,com o Galaxy ZFlip 3 da Samsung.

Mais um reality para a nossa alegria! Hoje cedo, o dono SBT junto com a dona Discovery Warner Bros, fizeram a coletiva de imprensa do lançamento da terceira temporada do reality “Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem”

Rick Nóbrega e Otaviano Costa_sbt_Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem_Rick Nóbrega_DeuClick Comunicação, com Galaxy ZFlip 3 da Samsung.

Eu fui bater um rápido papo com o novo apresentador Otaviano Costa. Também estava por lá o jurado e chef Giuseppe Gerundino, Lucas Gentil (Diretor Geral do programa) e a maravilhosa  Maisa Alves (Gerente de Comunicação do SBT), como mediadora.

A nova temporada estreia nesse sábado dia 7 de maio, às 22h30, no SBT. Na mesma data, os seis primeiros episódios estarão disponíveis para maratonar no Discovery+. Por fim, no dia 24 de junho teremos os últimos setes episódios também disponíveis na plataforma de streaming.

Para Otaviano Costa, a satisfação em apresentar a atração é enorme. “É um projeto muito desafiador. A experiência de entrar em um local que não me pertencia me fez aprender com eles. Eu pude observar como os chefs trabalhavam. Para muitos deles, é algo muito sério”.

Solta o play para ver o meu papo com o Otaviano:

Responsável por avaliar os pratos preparados pelos candidatos, o chef italiano Giuseppe também não escondeu a emoção por estar no evento.

“Eu sou acostumado a cozinhar, a viajar, e aqui eu fui catapultado para esse ambiente e fui recebido muito bem, como em uma família. Eu adoro experimentar, mas teve algumas vezes que o negócio estava realmente difícil”.

Conheça o programa 

Para quem não conhece ou nunca assistiu ao reality ele funciona da seguinte maneira: A cada episódio, quatro chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até 25 mil reais.

Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo, etc.

São três rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.  

Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados.

O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente.

Na hora das sabotagens, os ‘Sabotinos’ Renato Lima e Manu Pestana, outra novidade desta temporada, são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido. 

Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem” estreia nesse final de semana, dia 7 no SBT.

Colaboração: Giovanna Olivi

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui