A rede Band vai reapresentar a partir do dia 09/02 – terça-feira – a 2° temporada do relaity Pesadelo na Cozinha. A missão do chef Erick Jacquin nesse programa é ajudar os restaurantes quase falidos a identificarem os problemas e recomeçarem, usando seus anos de experiencia a frente dos melhores e maiores restaurantes de São Paulo. E o primeiro episódio será o Chef Jacquin visitando um restaurante nordestino localizado em Guarulhos, o Pé de Fava.
Além de todos os problemas do estabelecimento, Jacquin ainda teve que lidar com a personalidade e temperamento de Fábio, o dono do local, que não admitia que também era um dos grandes problemas para o sucesso do comércio. Nesse episódio em especial, Jacquin se encontrou com um dos maiores desafios do programa.
Para economizar energia, o dono desligava o freezer de carnes durante a noite e religava pela manhã. “Isso era uma coisa normal para ele. O Fábio disse: ‘Sou um homem visionário. Eu economizo 14% da conta de energia. Não muda nada porque descongela um pouquinho, depois congela'” – contou o francês. O episódio rendeu milhares de memes na internet.
A nossa expectativa é poder rever os episódios icônicos e os novos episódios gravados antes da pandemia, que vão ao ar a partir dessa terça-feira – 09/02 – as 22h45, na TV Band