Se você acompanha o reality do SBT “Bake Off Brasil”, sabe que dá água na boca só em mencionar o programa. E o desafio dessa semana é ainda mais delicioso! O segundo episódio da temporada com celebridades vai ao ar no sábado às 22h30.
O desafio dessa semana está marcado por texturas, elementos e criatividade. Neste sábado, Nadja Haddad anuncia que a Prova Criativa será com a torta inglesa Banoffee.”Como aqui é uma competição, a gente não quer nada muito simples e fácil“, diz a apresentadora.
Pra servir de inspiração, Beca Milano traz uma releitura bem chique e sofisticada do doce, que é composto, basicamente por doce de leite e banana. E Olivier aconselha aos competidores não hesitarem em serem criativos na releitura.
Já na Prova Técnica, teremos frutas, flores comestíveis, e chocolates como ingredientes obrigatórios para o Bolo Merengue, que precisa ser feito no ponto certo. O preparo é feito com uma massa amanteigada na base, combinada com figos, amora e pistache. Na cobertura, o merengue suíço e chocolate meio amargo compõem a decoração com a coloração cobre-rosé. No topo, temos mais figos, amoras e flores, e na lateral, fitas de chocolate dão o toque final.
Depois das avaliações, 2 dos competidores serão eliminados e apenas um fica com o avental azul da semana. Deu até vontade de comer um docinho, né? Então não perde, neste sábado as 22h30, no SBT!