T1 passa por cima da Hanwha Life e Faker está de volta a uma semi-final de Worlds.

É ELE, o Homem, a Maquina; Faker está de volta a uma semifinal de mundial. No duelo entre coreanos nas quartas-de-final do Worlds 2021 foi o nosso amado Faker e a T1, antiga SKT, que conquistaram a vitória.

A T1 nem tomou conhecimento da Hanwha Life no primeiro confronto das quartas de finais do Campeonato Mundial de League Of Legends 2021. A partida foi um 3-0 tranquilo para o time de Faker. O jogador, que não joga mundiais desde aquela icônica derrota para a G2 de Caps e Perks em 2019 finalmente poderá tentar chegar a uma final de mundial novamente para lutar pelo seu quarto titulo.

Quem assistiu o primeiro jogo não imaginaria como a série terminaria. Em um jogo lento a T1 conquistou vantagem em uma luta no meio e foi administrando aos poucos para chegar a vitória. Foi um jogo bem lento e controlado que acabou com uma linda onde de choque do Homem.

Já o segundo jogo foi um completo atropelo, com 20 minutos de jogo a vantagem já era de 5 mil de gold e após um Baron aos 29 a T1 fechou o jogo sem dificuldades. Assim como no segundo jogo o terceiro também foi um atropelo, mas dessa vez por uma frota de caminhão.

Com quase os mesmo 20 minutos, dessa vez aos 22, a diferença de gold já era o dobro da do jogo anterior. Com 10 mil de vantagem aos 22 minutos é obvio que o jogo estaria tranquilo pra T1 que com 28 minutos já estava levando o Nexus adversário.

A T1 adora espera o vencedor de Mad Lions e DWG KIA para saber quem enfrentará nas Semis. E tenho certeza que todos estão ansiosos para saber se teremos outro confronto Coreano.