Bacio di Latte apresenta edição limitada de gelato de paçoca com chocolate

Atualizando as novidades no cardápio a cada 15 dias, a Bacio di Latte, gelateria que nasceu em São Paulo, traz mais um sabor inédito para a edição Speciali. A delícia da vez fica disponível somente até 13/2. A novidade é o Bacio Dueto, uma combinação irresistível de gelato de paçoca com flocos de chocolate e calda cremosa de chocolate branco.

 “A paçoca é um dos doces mais amados e representativos da culinária nacional, o que traz um toque de brasilidade à nossa tradicional receita italiana de gelato. Ao mesmo tempo, ela faz o dueto perfeito com o chocolate, pois com seu sabor levemente salgado, destaca as nuances doces dos flocos e da calda de chocolate branco adicionados nesta receita”, explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte. O novo sabor pode ser consumido no copinho, na casquinha, como milkshake ou com uma das sobremesas da Confeitaria Bacio.

Serviço:

Quando: Até 13 de fevereiro de 2023

Onde:  Lojas da Bacio.

Delivery: App oficial e dos parceiros

Valores: Gelato à partir de R$ 15,90 (copinho ou casquinha P) nas lojas e R$ 45,90 (490 ml) no delivery

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui