Bacio di Latte se inspira em sucesso de Los Angeles para o Brasil

A Bacio di Latte traz novidades para a gelateria, que é a edição Speciali,  por tempo limitado só até 15 de janeiro. A parada é inspirado em um dos sabores mais pedidos nas duas lojas da Bacio na famosa L.A. na Califórnia

O sabor do chef Oliver Kirkham que aposta no despertar de memórias afetivas com pedaços de cookies. Além disso ainda tem uma calda de caramelo, combinada ao gelato Bacio di Latte. Toda essa explosão de sabores, com a cremosidade já característica da marca.

“Nosso gelato Bacio di Latte é um dos mais amados pelos consumidores da Bacio, tornando-se um clássico da gelateria. Desta vez, desenvolvemos uma receita que conecta o Brasil com os EUA, unindo sabores de sucessos entre os fãs da marca por lá. A receita traz a leveza do delicado gelato de baunilha, com a crocância do biscoito de chocolate e a cremosidade do caramelo. Não tem como não amar”, explica Oliver Kirkham, chef e head de P&D da Bacio di Latte. A nova delícia pode ser consumida no copinho, na casquinha, como milkshake ou com uma das sobremesas da Confeitaria Bacio.

Lembrando, vai ficar disponível até o dia 15 de janeiro, e o preço gira em torno de R$15,90 (copinho ou casquinha P) nas lojas e R$45,90 (490 ml) no delivery.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui