The Blue Pub homenageia o ovo em seu cardápio

(Breakfast Roll The Blue Pubdo Itaim)

O ovo é um verdadeiro coringa na cozinha, sendo uma opção rápida e fácil de preparar, além de ser altamente versátil. Quando você está sem ideia do que comer, o ovo pode ser a solução perfeita. É por isso que ele é tão amado pelos brasileiros e está presente em uma infinidade de receitas e sabores em bares e restaurantes em todo o país.

O The Blue Pub, um típico pub inglês com duas unidades em São Paulo, não podia deixar de prestar homenagem ao ovo em seu cardápio. Com influência dos pubs do Reino Unido, eles adaptaram suas receitas para o paladar brasileiro, criando deliciosos sanduíches com ovos.

Na unidade do Itaim, o ovo adiciona um sabor especial no The Blue Special, que inclui filé mignon grelhado, bacon, cheddar, alface crespa, tomate fresco e maionese em uma baguete, acompanhado de batatas rústicas por R$ 45. Já o Breakfast Roll, um sanduíche com cogumelos, bacon, linguiça e cebola crocante em uma baguete, é acompanhado de fritas e custa R$ 41.

No pub da Bela Vista, o The Blue Special inclui filé mignon grelhado, bacon, ovo, queijo prato, alface crespa, tomate fresco e maionese em um pão francês, acompanhado de fritas por R$ 49. No Blue Burger, um hambúrguer de 180 gramas com cebola roxa, alface crespa, tomate fresco, maionese e molho barbecue em um pão brioche, você pode adicionar um ovo por mais R$ 4, totalizando R$ 42.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui