13º Bárbaros BBQ: Festival de churrasco com marcas premium em São Paulo

Crédito: Divulgação JBS

No dia 13 de abril, preparem-se para uma experiência gastronômica inigualável! O 13º Bárbaros BBQ vai pegar fogo com a presença das marcas Maturatta, 1953 Friboi e Black, trazendo o melhor do churrasco para a Arca, em São Paulo. É isso mesmo, galera, um festival que reúne os mestres do churrasco, os chefs mais top e todos nós, amantes da boa comida.

É a segunda vez que essas marcas incríveis se juntam nesse evento de prestígio para mostrar por que são referência em cortes de carne de alta qualidade. E desta vez, preparem-se para algo ainda mais épico!

Com seis estações de dar água na boca, as marcas premium da Friboi estão prontas para arrasar. Picanha, Ancho, Linguiça de Costela Bovina, Costela Janela, Tomahawk e Pernil de Cordeiro vão fazer a galera pirar de tanto sabor!

E olha só, cada estação vai ser comandada por um chef renomado. Fernando Rodrigues, Jeferson Finger, Samantha Pó, Mario Resende, Luis Semeraro e Koji vão transformar cada pedaço de carne em uma verdadeira obra de arte culinária. É para deixar qualquer um com água na boca só de pensar!

O Bárbaros BBQ não é apenas um evento, é uma celebração da cultura do churrasco. É a galera de todo o Brasil se reunindo para compartilhar técnicas, sabores e, é claro, muita alegria. E as marcas estão superorgulhosas de fazer parte disso, mostrando seus produtos de alta qualidade e fazendo demonstrações ao vivo. É a chance de você ver e provar o resultado de toda essa dedicação e qualidade dos cortes Maturatta, 1953 Friboi e Black.

Então, já sabem, dia 13 de abril é o dia de se jogar no Bárbaros BBQ e curtir o melhor do churrasco com as marcas mais top do mercado!

Serviço

Local: ARCA – Avenida Manuel Bandeira, 360 – Vila Leopoldina, São Paulo
Data: 13 de abril
Horário: 13h às 22h

Valores 3º lote: de R$430 + taxa de conveniência. Crianças com idade até 11 anos não pagam.

Estações da Friboi:

·       Picanha Maturatta com Farofa de Ovo – Chef Fernando Rodrigues

·       Linguiça de Costela Maturatta com Maionese de Raízes e Salsa de Rúcula – Chef Samantha

·       Costela 1953 Friboi com Farofa Crocante de Alho e Coalhada Cremosa – Chef Mario Resende

·       Tomahawk 1953 Friboi com Purê de Batata Doce Roxa – Chef Luis Semeraro

·       Lanche de Pernil de Cordeiro 1953 Friboi defumado no Pão Naan – Chef Koji

·       Bife Ancho com Crosta de Gorgonzola e Alho – Chef Jeferson Finger

Estações fora: 8, 9 e 10

Estações dentro: 25, 26 e 27.

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