Dia do Miojo: Nissin surpreende com Lámen à Moda Thai

Foto: Divulgação

Agosto chegou, e para a Nissin Foods do Brasil, é um mês super especial! No dia 25, comemoramos o “Dia do Miojo” – o alimento que conquistou corações e estômagos ao redor do mundo com sua praticidade e sabor inconfundível.

Para marcar essa data incrível, em homenagem ao criador do miojo, Momofuku Ando, a Nissin preparou uma receita exclusiva de Lámen à moda Thai. É hora de transformar o clássico miojo em uma refeição surpreendente com um toque especial!

Ingredientes:

  • 1 pacote Nissin Lámen sabor Galinha Caipira
  • 120g de frango em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 cenoura (ralada ou fatiada)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de amendoim tostado
  • Folhas de coentro (a gosto)
  • 1 pimenta dedo de moça picada (opcional)

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal a gosto.
  2. Aqueça o óleo de gergelim em uma panela e frite o frango até dourar.
  3. Adicione a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  4. Misture o extrato de tomate, leite de coco, água e cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem.
  5. Acrescente o suco de limão, desligue o fogo e misture bem.
  6. Finalize com amendoim, coentro e pimenta a gosto. Sirva quentinho!

A Nissin, parte do Grupo Nissin Foods, é líder em macarrão instantâneo no país. Com fábricas em São Paulo e Pernambuco, a marca oferece 60 produtos para o mercado brasileiro e 18 para exportação, sempre investindo em qualidade e inovação para satisfazer seus consumidores.

Vamos celebrar o Dia do Miojo com muito sabor e criatividade! ✨

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui