Agosto chegou, e para a Nissin Foods do Brasil, é um mês super especial! No dia 25, comemoramos o “Dia do Miojo” – o alimento que conquistou corações e estômagos ao redor do mundo com sua praticidade e sabor inconfundível.
Para marcar essa data incrível, em homenagem ao criador do miojo, Momofuku Ando, a Nissin preparou uma receita exclusiva de Lámen à moda Thai. É hora de transformar o clássico miojo em uma refeição surpreendente com um toque especial!
Ingredientes:
- 1 pacote Nissin Lámen sabor Galinha Caipira
- 120g de frango em tiras
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1/2 cenoura (ralada ou fatiada)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de amendoim tostado
- Folhas de coentro (a gosto)
- 1 pimenta dedo de moça picada (opcional)
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal a gosto.
- Aqueça o óleo de gergelim em uma panela e frite o frango até dourar.
- Adicione a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Misture o extrato de tomate, leite de coco, água e cozinhe o Nissin Lámen sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem.
- Acrescente o suco de limão, desligue o fogo e misture bem.
- Finalize com amendoim, coentro e pimenta a gosto. Sirva quentinho!
A Nissin, parte do Grupo Nissin Foods, é líder em macarrão instantâneo no país. Com fábricas em São Paulo e Pernambuco, a marca oferece 60 produtos para o mercado brasileiro e 18 para exportação, sempre investindo em qualidade e inovação para satisfazer seus consumidores.
Vamos celebrar o Dia do Miojo com muito sabor e criatividade! ✨