Que adoro comer bem, sem miséria e com um um bom sabor, não é novidade pra ninguém que me acompanha. Porém para uma reunião fui conhecer recentemente a degustação de um pedacinho do céu, no Saltas & Tapas de Moema, aqui em Sampa. Um mix da culinária Latino-Americana que surpreendeu de diversas maneiras pelo mix de gostos e texturas de cada item que foi servido.
O atendimento e a simpatia de todos, de que cara te consquista e transmite o prazer de estar ali e um conhecimento profundo dos pratos e drinks é admirável.
O prato principal boliviano chamado KEPERÍ, feito com o peito da carne bovina ( me lembrou uma costela sem osso), fica horas no molho com limão, laranja e toranja, marinado por 12 horas e assado a temperatura baixa por 8 horas, acompanhado de um arroz com queijo que fica numa vibe cremosa e o mix de texturas com a saladinha de couve que é toque BR, sinceramente estou impactado.
As tradicionais Salteñas que lembram apenas na aparência as empanadas argentinas que “choram”, por sua “prima” boliviana, serem tão mais saborosas, com tanto recheio, uma massa fininha e levemente docinha. Fez eu querer ter uma unidade do Saltas e Tapas do lado de casa. Com a minha Coca então não teve pra ninguém.
Os drinks também são perfeitos , tantos os tradicionais com novas leituras e os autorais são sucesso.
Eles estão localizados na Avenida Miruna, 448, Moema, São Paulo. Sem dúvida un lugar de buena vibraciones, buena comida y mucho amor. Para quem gosta de uma boa culinária latina fica super recomendado.
Faça a sua reserva: https://saltasetapas.com.br/
Colaboração: Gustavo Luna
Apoio:
Fotos feitas com: GalaxyZFlip3 – Samsung Brasil