O Laticínio Scala, um dos gigantes na produção de queijos no Brasil, acaba de dar um passo à frente e ampliar seu portfólio com uma super novidade: o queijo coalho sem espeto! Feito especialmente para quem busca praticidade e agilidade no consumo, o lançamento promete facilitar o dia a dia de quem ama essa delícia tradicional. Agora, o produto vem em embalagens de 215g, ideais para famílias menores ou momentos com menos pessoas, sem abrir mão da qualidade e sabor que o Scala já entrega!
“Percebemos que o queijo coalho é extremamente versátil, sendo usado em várias receitas da culinária brasileira, como petisco, assado ou frito. E muitos consumidores preferem tirar o espeto antes do preparo. Então, decidimos atender essa demanda, oferecendo uma opção ainda mais prática e rápida”, conta Ricardo Abrão, diretor comercial da Scala. O chef Ricardo ainda dá a dica: “Na AirFryer fica irresistível e super fácil de fazer! Mas também vai muito bem na frigideira e na sanduicheira!”
A fabricação do queijo coalho Scala começa com leite de alta qualidade, proveniente das bacias leiteiras do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba . Todo o cuidado no processo de produção garante aquele sabor marcante e a famosa resistência ao calor, o que o torna perfeito para grelhar ou assar em altas temperaturas sem perder a textura.
Essa novidade vem para deixar o queijo coalho ainda mais acessível e prático no seu dia a dia, sem abrir mão da qualidade que você já conhece. Quer mais praticidade e sabor? Scala tem!