A espera acabou, galera! Pela primeira vez, a Paçoquita, marca top da Santa Helena Alimentos, que é super conhecida pelos seus doces incríveis à base de amendoim, vai lançar um ovo de Páscoa exclusivo para seus fãs. E a parceria? De peso! Com a Top Cau, especialista em chocolates, esse produto chega em uma edição inédita e super especial para a Páscoa de 2025. Vai estar disponível a partir de março em várias lojas, como TopCau, Marilan, Lojas Americanas e muitas outras, nas regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Bahia. Quem aí já está na expectativa?
E não para por aí! Além do ovo de Páscoa, a marca vai expandir seu portfólio com os novíssimos bombons recheados de Paçoquita, trazendo uma maneira deliciosa e inovadora de saborear o amendoim mais querido do Brasil! Cada embalagem vem com 5 bombons (55g de pura gostosura ), com a combinação perfeita do sabor marcante do amendoim e uma textura cremosa que promete uma experiência única para os fãs do doce.

Segundo Breno Carvalho, Head de Marketing da Santa Helena, “Todos os anos, nossos consumidores demonstram um grande desejo por produtos que unam Paçoquita e chocolate, e estamos sempre atentos a essas demandas. O lançamento dos ovos de Páscoa e dos bombons recheados reforça essa conexão, trazendo opções irresistíveis para presentear e saborear. Desenvolvemos produtos com forte apelo emocional e diferencial para o varejo, que despertam curiosidade e proporcionam uma experiência única de sabor.”
Com essas novidades, a Paçoquita mostra mais uma vez que não tem medo de inovar e que tá sempre ligada nos desejos dos seus consumidores, oferecendo produtos com aquele sabor inconfundível e de altíssima qualidade!