YouTuber Gaba vai em busca da coxinha mais cara do mundo. Assista!

Já imaginou experimentar a coxinha mais cara do mundo? Olha, se fosse eu, acho que pararia no tempo, porque uma coisa dessas não é para qualquer ocasião, né. E o YouTuber Gaba (Gabriel Bruno) teve essa experiência e compartilhou tudo em seu canal de gastronomia, que já conta com mais de 1,7 milhão de inscritos.

O rolê aconteceu no restaurante Fôrno, em São Paulo e entre os sabores provados por Gaba, estavam o carro-chefe da casa, no sabor de pastrami de brisket (peito de boi curado, defumado e desfiado) com queijo ralado “Grana Padano” (um dos queijos italianos mais consumidos na Itália), maionese de pimenta “sriracha” e ciboulette (cebolinha francesa). Olha, não entendo quase nada do que está escrito, mas só de ler, já deu água na boca, hahaha.

https://www.youtube.com/watch?v=HoTXoGv_y24

“Parece que você está comendo uma carne de costela com um purezinho de aligot“, conta Gaba.

Para quem não entendeu a explosão de sabores, “purê de aligot” é uma receita clássica francesa de purê de batata com muito queijo gruyère e meia cura. Essa experiência na Fôrno custa R$ 38 reais (quatro coxinhas).

O youtuber experimentou ainda a coxinha de “Bluefin”, que vem do nome do peixe usado no recheio, conhecido como atum azul e considerado um dos peixes mais caros e cobiçados dos mares.

Gaba e os convidados não deixaram passar também a opção de sabor da tão esperada coxinha de recheio cru de atum, com foie gras (fígado de ganso ou pato) acompanhada de maionese de trufa, caviar e trufas raladas. “Parece uma coxinha de frutos do mar com limão e o foie gras vem com o azedinho”, compartilhou Gaba. Esta custa cerca de R$ 150 a unidade. Socorro! Já deu pra entender que é um rolê só pra quem é patrão, né?

No canal de Gaba tem uma playlist onde ele experimenta só os alimentos mais caros que já pagou em suas aventuras gastronômicas. Confira:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui