O verão tá quase dando tchau, mas relaxa que ainda dá tempo de curtir uns dias de sol na maior vibe com uma sobremesa que é puro estilo da estação. O Picolé de Suco de Uva Xandô é tudo de bom, feito 100% da fruta, sem açúcar, conservantes ou enrolação. É a escolha certa pra dar aquela refrescada e conquistar até os paladares mais exigentes, numa mistura única de sabor e praticidade.
Receita Top para a Família: Picolé de Suco de Uva Xandô
Se liga nessa receita suave e perfeita pra todo mundo! Bora lá:
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de Suco de Uva Xandô
– 1 xícara (chá) de água
– ½ xícara (chá) de açúcar
– Forminhas de picolé ou copos descartáveis
– Palitos de picolé
Modo de Preparo:
- Mistura geral do Suco de Uva Xandô, água e açúcar.
- Joga a mistura nas forminhas de picolé.
- Manda pro freezer até ficar firme (uns 20 minutos).
- Tira do freezer e coloca um palito de picolé no meio de cada forminha.
- Volta pro freezer até endurecer total.
- Pra servir, desenforma com cuidado ou arrebenta o copo. Simples assim!
Ver essa foto no Instagram
Desde 1982, a Xandô leva a fazenda para sua mesa, trazendo leites tipo A e sucos 100% raiz.
Em 1997, a marca ampliou o rolê para sucos integrais, sem açúcar, conservantes e sem frescura. Começou com laranja, direto dos pomares da F.C., e agora tem até oito sabores no portfólio.
E tem mais, recentemente, a marca se jogou nas categorias de queijos e manteigas, tudo com um toque especial e nutritivo, mantendo sempre a essência original. É a Xandô, diretamente da fazenda para sua vida! ✨